Il n’y a pas que des cuisines modernes pour cette année 2013, mais aussi une gamme de cuisine classique.

“Ici, la nature est extraordinairement belle. En tout et partout : la coupole du ciel est d’un bleu surprenant, le soleil lance des rayons couleur soufre pâle…” C’est ainsi que Van Gogh a décrit la Provence, terre d’harmonies où le gris-vert de l’olivier et de l’amandier, le jaune flamboyant du soleil, le rouge de la terre, le bleu foncé du Rhône et l’azur du ciel se fondent en un émouvant mélange de couleurs méditerranéennes qui dégagent d’enivrants parfums de fruits, de fleurs, de fines herbes et d’épices d’Orient.
Ce sont justement ces paysages avec des lumières brillantes et des couleurs intenses, les ingrédients qui caractérisent, même dans les moindres détails, le style de la cuisine PROVENZA.

Les portes en bois de châtaignier, disponibles dans une riche gamme de tonalités, peuvent être enrichies de décorations raffinées, peintes à la main, qui symbolisent le “lys”, armoirie d’une des régions les plus ravissantes de France.

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